Загрузка...
Чистые технологии, ООО

Технические моющие средства "О-БИСМ".

товар в наличии
Доставка за счет покупателя
Гарантия
  • Технические моющие средства "О-БИСМ".
  • Технические моющие средства "О-БИСМ".
Дополнительные параметры
тарамешки, ведра
вес мешка35 кг
вес ведра15 кг
агрегарное состояниепорошкообразное
Описание товара
Наши моющие средства помогут Вам решить проблему с различными загрязнениями - позволят отмыть вагоны, цистерны, детали от смазок, масел, темных нефтепродуктов.
Технические моющие средства «О-БИС». Предназначены для отмывки любых твердых поверхностей (емкости для транспортировки и хранения, трубопроводы и т.д.) от жидких углеводородов (нефтепродукты, масла растительного и животного происхождения, смазки, жиры). «О-БИС» (отмыватель безотходный ингибирующий самоочищающийся) позволяет также обезжиривать поверхности.

Технические моющие средства "О-БИС" позволять Вам эффективно очистить емкости, резервуары и различные детали от смазок, масел и других светлых нефтепродуктов, оно негорючее, не вызывает коррозию (в составе - ингибитор коррозии).

СМТП "О-БИСМ" обладает низким пенообразованием.

Отмываемые загрязнения не растворяются в растворе моющего средства, поэтому после удаления загрязнений раствор можно использовать повторно. Количество раз использования его для отмывки зависит от степени и типа загрязнения.

При отмывке следует поддерживать концентрацию рабочего раствора 1,5-3,5 %. Выбор концентрации зависит от материала, из которого изготовлены отмываемые емкости и изделия. Например для отмывки поверхностей из сталей и чугуна следует применять концентрацию 2,5-3,5%, а для отмывки поверхностей из цветных металлов - не более 2,0%.

Для приготовления 1 тонны рабочего раствора с концентрацией 3,5% необходимо один мешок (35 кг) растворить в 965 кг воды.

Звоните, оформляйте заявку на нашем официальном сайте http://ctg.su/

Будем рады сотрудничеству!
Просмотров: 727
Обновлено: 15 февраля 2019 в 16:15

Другие товары компании: